Panna Cotta au Citron avec Sauce aux Framboises

Panna Cotta au Citron avec Sauce aux Framboises
Panna Cotta au Citron avec sauce aux framboises pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 190 calories. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 84 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez le sucre, le lait, le zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert peu coûteux. Avec une cuillère score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Panna Cotta Au Citron Et Coulis De Framboises, Panna Cotta À La Sauce Aux Framboises, et Panna Cotta à la Sauce Framboise et Orange.

Instructions

1
Pour préparer la panna cotta, saupoudrer de gélatine sur 1 tasse de lait; laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
2
Mélanger le reste de 1 3/4 tasse de lait, 1/4 tasse de sucre, le zeste et la gousse de vanille dans une casserole moyenne à feu moyen; porter à ébullition. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter le mélange de gélatine au mélange de lait; remuer jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Jeter le zeste et la gousse de vanille. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4
Répartir le mélange uniformément dans 8 tasses à crème anglaise (6 onces) recouvertes d'un aérosol de cuisson. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
5
Pour préparer la sauce, presser les framboises à travers un tamis au-dessus d'un bol; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre et la fécule de maïs dans une casserole; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les framboises et la gelée; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Desserrez les bords des crèmes à l'aide d'un couteau ou d'une spatule en caoutchouc.
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
8
Placer une assiette à dessert, à l'envers, sur chaque tasse de crème anglaise; inverser la crème anglaise sur chacune des 8 assiettes. Déposer 2 cuillères à soupe de sauce autour de chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Garnir de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Capos dans le Chianti
Capos dans le Chianti
Rouge rubis avec un arôme et une saveur de cerises rouges, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante. Idéal avec une pizza, des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande, des champignons charnus, du poulet rôti ou des viandes grillées.Assemblage: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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