Panna Cotta au Babeurre

Panna Cotta au Babeurre
La recette Panna Cottan au babeurre est prête en environ 4 heures et 25 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 399 calories, 4g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse de vanille, de l'huile végétale, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Panna Cotta au Babeurre, Panna Cotta au Babeurre, et Panna Cotta au Babeurre.

Instructions

1
Badigeonner 6 ramequins (6 onces) d'une fine couche d'huile végétale; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
2
Placez une passoire à mailles fines sur une grande tasse à mesurer avec un bec verseur ou un grand bol et réservez-la.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
TamisTamis
BolBol
3
Placez la crème dans une casserole moyenne et saupoudrez la gélatine uniformément sur la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Laisser reposer sans être dérangé jusqu'à ce que la gélatine ait ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
5
Ajouter le sucre et les graines de vanille et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
GraineGraine
SucreSucre
6
Chauffer le mélange à feu doux, en remuant constamment et en grattant les côtés de la casserole au besoin avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que la gélatine et le sucre se soient dissous et que le mélange ne soit plus granuleux lorsqu'il est frotté entre vos doigts, environ 5 à 7 minutes. (Ne laissez pas le mélange mijoter ou la gélatine ne prendra pas correctement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Verser le mélange dans la passoire préparée et jeter le contenu de la passoire. Incorporer le babeurre jusqu'à ce qu'il soit combiné et répartir immédiatement le mélange entre les ramequins préparés. Appuyez légèrement un morceau de pellicule plastique directement sur la surface de chaque panna cotta pour éviter la formation d'une peau. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 4 hours.To servir, retirer les ramequins du réfrigérateur et les laisser reposer à température ambiante pendant 5 minutes. Passez délicatement un couteau autour du périmètre de chaque panna cotta, recouvrez-la d'une assiette de service et retournez-la pour la démouler, en utilisant le couteau pour pousser doucement la panna cotta hors du ramequin si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
RamequinRamequin
TamisTamis
CouteauCouteau
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé1
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