Panna Cotta au Babeurre
La recette Panna Cottan au babeurre est prête en environ 4 heures et 25 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 399 calories, 4g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse de vanille, de l'huile végétale, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Panna Cotta au Babeurre, Panna Cotta au Babeurre, et Panna Cotta au Babeurre.
Instructions
Badigeonner 6 ramequins (6 onces) d'une fine couche d'huile végétale; réserver.
Placez une passoire à mailles fines sur une grande tasse à mesurer avec un bec verseur ou un grand bol et réservez-la.
Placez la crème dans une casserole moyenne et saupoudrez la gélatine uniformément sur la surface.
Laisser reposer sans être dérangé jusqu'à ce que la gélatine ait ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter le sucre et les graines de vanille et mélanger.
Chauffer le mélange à feu doux, en remuant constamment et en grattant les côtés de la casserole au besoin avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que la gélatine et le sucre se soient dissous et que le mélange ne soit plus granuleux lorsqu'il est frotté entre vos doigts, environ 5 à 7 minutes. (Ne laissez pas le mélange mijoter ou la gélatine ne prendra pas correctement.)
Verser le mélange dans la passoire préparée et jeter le contenu de la passoire. Incorporer le babeurre jusqu'à ce qu'il soit combiné et répartir immédiatement le mélange entre les ramequins préparés. Appuyez légèrement un morceau de pellicule plastique directement sur la surface de chaque panna cotta pour éviter la formation d'une peau. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 4 hours.To servir, retirer les ramequins du réfrigérateur et les laisser reposer à température ambiante pendant 5 minutes. Passez délicatement un couteau autour du périmètre de chaque panna cotta, recouvrez-la d'une assiette de service et retournez-la pour la démouler, en utilisant le couteau pour pousser doucement la panna cotta hors du ramequin si nécessaire.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.