Panko - Pêches Frites
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Les pêches frites au panko pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 374 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des œufs, du panko et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Poulet Panko Frit au Four, Offres de Poulet Frit Panko, et Lanières de Poisson Poêlé Panko pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile à une profondeur d'au moins 3 pouces dans une friteuse, un wok ou une casserole épaisse et profonde et chauffer à 300 ° F.
Pendant ce temps, coupez les pêches en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Étalez la farine sur une assiette et étalez le panko sur une deuxième assiette.
Lorsque l'huile est prête, à l'aide de baguettes ou de pinces, draguez une tranche de pêche dans la farine, en secouant l'excès, puis trempez dans l'œuf, en laissant l'excès s'égoutter. Enfin, draguez la tranche dans le panko en la recouvrant aussi uniformément que possible avec les flocons légers.
Placez délicatement la tranche de pêche dans l'huile chaude. Il devrait immédiatement commencer à bouillonner et à siffler. Pendant la cuisson de la première tranche, continuez à draguer et trempez d'autres tranches dans la farine, l'œuf et le panko et ajoutez-les à l'huile. Ne faites pas frire plus de 3 ou 4 tranches à la fois, en vous assurant qu'elles ne se touchent pas, pendant environ 1 minute, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées. À l'aide d'une écumoire à fil, transférer les tranches finies sur une grille placée sur un bol ou une casserole peu profond pour les égoutter brièvement.