Panini Sain à la Dinde et à l'Artichaut
Le Panini sain à la dinde et à l'artichaut pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,13 per par portion. Une portion contient 383 calories, 33g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker a 9 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, du pain, un mélange de fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 96%. Essayer Panini à la Dinde et à l'Artichaut, Panini Fumé À La Dinde Et Aux Artichauts, et Panini Maigre à la Dinde et à l'Artichaut pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à contact fermé ou la machine à panini pendant 5 minutes.
Déposer les cœurs d'artichauts sur du papier absorbant; sécher en tapotant. Hacher grossièrement les cœurs d'artichaut.
Dans un petit bol, mélanger les cœurs d'artichauts, le fromage à tartiner et les épinards.
Répartir le mélange sur 2 tranches de pain. Garnir de poivrons, de dinde et de fromage râpé. Garnir du reste des tranches de pain. Vaporiser les deux côtés des sandwichs avec un spray de cuisson.
Lorsque le gril est chauffé, * placez les sandwichs sur le gril. Fermer le gril; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit grillé et que le fromage soit fondu.