Panini Mozzarella, Jambon et Basilic

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Mozzarella, le Jambon et le Panini au basilic. Cette recette fait 6 portions avec 387 calories, 23g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du vinaigre balsamique, des feuilles de basilic, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Panini Mozzarella, Jambon et Basilic, Panini Tomate, Mozzarella et Basilic, et Panini à l'Avocat avec Brie, Mozzarella, Tomates séchées et Basilic.
Instructions
Badigeonner le côté coupé de la moitié inférieure du pain de moutarde; badigeonner le côté coupé de la moitié supérieure de vinaigre. La moitié inférieure supérieure avec de la mozzarella, du basilic, du jambon, des poivrons et de la tomate. Garnir de la moitié restante du pain.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le sandwich à la poêle; garnir d'une autre poêle lourde. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Couper le sandwich en 6 quartiers.