Chaudrée de Homard de Nantucket

Chaudrée de Homard de Nantucket
La chaudrée de homard de Nantucket nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,4 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 12. Une portion contient 230 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Si vous avez de la ciboulette, des pommes de terre, des queues de homard et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 23%. Essayer Chaudrée de Homard de Nantucket, Morue cuite au Four Red Lobster® Nantucket, et Chaudrée de Homard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une cocotte de 6 pintes à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le bouillon et le vin. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Pendant ce temps, couper les coquilles de homard du haut et du bas dans le sens de la longueur au milieu. Séparez soigneusement les moitiés de coquille et tirez doucement la viande de homard en 1 morceau des coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
4
Couper les moitiés de coquille en deux en croix et ajouter au bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Coupez la viande en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-la en bouchées transversales. Réfrigérer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Lorsque le mélange de coquilles a mijoté 20 minutes, ajouter le maïs, les pommes de terre, le sel et le poivre de Cayenne. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
PommePomme
MaïsMaïs
SelSel
7
Retirez les coquilles et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
8
Ajouter la chair de homard, la ciboulette et l'estragon au mélange de bouillon; laisser mijoter 6 minutes. Incorporer la crème et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
EstragonEstragon
CibouletteCiboulette
BouillonBouillon
CrèmeCrème

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 70 dollars par bouteille.
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 climats peuvent être appelés Grands Crus à Chablis : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur et Vaudésir. Ces vignobles sont tous situés sur le côté droit de la rivière Le Serein, sur la colline. Cette situation donne un caractère fort et corsé au vin.Étoile brillante avec un bord argenté. Ce vin est issu de raisins cultivés dans un climat orienté vers le sud et le sud-ouest situé au sein du plus grand Grand Cru de Chablis, Les Clos. Il offre un nez très mûr de fruits à noyau à chair jaune, en particulier de pêche, avec une pointe d'abricot. C'est un vin complexe avec de la générosité et beaucoup de fruits mûrs, une bonne sensation en bouche et une finale glorieuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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