Panini Espadon à la Roquette et Aïoli au Citron
Le Panini à l'espadon avec Aïoli à la roquette et au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 1014 calories, 52g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, d'ail, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Panini Espadon à la Roquette et Aïoli au Citron, Polpette d'Espadon au Pistou de Roquette, et Brochettes d'Espadon avec Salade de Roquette.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Réserver.
Pour le Panini à l'espadon: Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif. Pendant que la poêle chauffe, assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre. Frottez les herbes de Provence et l'ail émincé sur le poisson. Cuire le poisson dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré, environ 2 à 3 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur du poisson.
Coupez le pain en 4 sandwichs qui conviendront à la taille du filet de poisson.
Coupez le pain en deux pour faire un haut et un bas pour le sandwich.
Étalez l'Aïoli au citron sur les deux moitiés du sandwich. Garnir la moitié inférieure d'une poignée (environ 1/2 tasse) de feuilles de roquette. Garnir les feuilles de roquette avec l'espadon cuit et garnir le sandwich du pain restant.