Panini Espadon à la Roquette et Aïoli au Citron

Panini Espadon à la Roquette et Aïoli au Citron
Le Panini à l'espadon avec Aïoli à la roquette et au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 1014 calories, 52g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, d'ail, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Panini Espadon à la Roquette et Aïoli au Citron, Polpette d'Espadon au Pistou de Roquette, et Brochettes d'Espadon avec Salade de Roquette.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour le Panini à l'espadon: Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif. Pendant que la poêle chauffe, assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre. Frottez les herbes de Provence et l'ail émincé sur le poisson. Cuire le poisson dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré, environ 2 à 3 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail émincéAil émincé
Huile D'oliveHuile D'olive
EspadonEspadon
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Coupez le pain en 4 sandwichs qui conviendront à la taille du filet de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
PainPain
4
Coupez le pain en deux pour faire un haut et un bas pour le sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
5
Étalez l'Aïoli au citron sur les deux moitiés du sandwich. Garnir la moitié inférieure d'une poignée (environ 1/2 tasse) de feuilles de roquette. Garnir les feuilles de roquette avec l'espadon cuit et garnir le sandwich du pain restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
RoquetteRoquette
LégumesLégumes
PropagerPropager
AïoliAïoli
PainPain
CitronCitron
6
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions4
Score de santé59
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