Panini de Prosciutto, Mozzarella et Roquette

La recette du Prosciutto, de la Mozzarella et du Panini à la roquette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 361 calories, 16g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de roquette légère, de vinaigre balsamique, de fromage mozzarella partiellement écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Panini à la mozzarella et au prosciutto, Prosciutto, Girolles et Panini à la Mozzarella, et Panini d'Aubergines grillées, Roquette et Mozzarella.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Badigeonner les côtés du pain de vinaigrette. Disposer le prosciutto et les 3 ingrédients suivants sur la moitié inférieure du pain; remplacer la moitié supérieure du pain.
Couper le pain en deux dans le sens de la croix et enrober d'aérosol de cuisson.
Chauffer une grande poêle à griller ou une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les moitiés de sandwich à la poêle.
Placez une poêle lourde sur les sandwichs pour les alourdir. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit grillé et que le fromage fonde.
Coupez à nouveau chaque sandwich moitié en deux pour former 4 portions égales.
Remarque: La focaccia peut être substituée à la ciabatta.
Panini (pah-NEE-nee) se traduit par "petits pains" ou "petit pain", mais en Italie, le nom est synonyme de sandwichs.