Panini de Petit Déjeuner Bistro

Les paninis de petit-déjeuner Bistro pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 2 personnes. Pour 4,84 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 1242 calories. Si vous avez de la pomme, du poivre, du fromage brie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fête des Pommes! From the Vault-Pouding au pain Craisin aux pommes en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 68 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Panini aux Pommes Bistro, Burger Petit-Déjeuner Bistro, et Petit-Déjeuner Bistro Français Composé D'Œufs Et De Légumes.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter.
Pendant ce temps, chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les œufs; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient pris.
Déposer les œufs sur deux tranches de pain; saupoudrer de sel et de poivre.
Superposer avec le fromage, la pomme, le bacon, les épinards et le reste du pain. Beurrer l'extérieur des sandwichs.
Cuire sur une machine à panini ou un gril intérieur pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage soit fondu.