Panini De Pain Perdu Aux Bananes Grillées

Le Panini de Pain perdu Avec des Bananes grillées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 888 calories, 18g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, du pain grillé au Texas, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les bananes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Bananes Foster en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Pain grillé aux Bananes et au Miel, Pain perdu aux Bananes au Rhum, et Pain Perdu Aux Bananes Au Rhum pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les œufs, le lait, la crème, le jus d'orange, la vanille, le cognac, le sucre granulé, la cannelle, la muscade et une pincée de sel dans un bol.
Placez le pain dans 2 plats de cuisson peu profonds en une seule couche.
Verser le mélange d'œufs sur le pain; laisser tremper pendant 10 minutes.
Pendant que le pain est trempé, préchauffez un gril à moyen.
Placez une poêle plate en fonte sur le gril.
Badigeonner les bananes avec le beurre fondu; cuire dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés et commencent à libérer leur jus, environ 3 minutes. Utilisez une spatule pour transférer les bananes dans une assiette, puis essuyez la poêle avec une serviette en papier. Lorsque les bananes sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez-les en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Retirez un morceau de pain du mélange d'œufs, en laissant l'excès s'égoutter.
Déposer sur une planche à découper, garnir de quatre ou cinq tranches de banane, puis recouvrir d'un autre morceau de pain.
Badigeonner légèrement la poêle sur le gril d'huile végétale.
Ajoutez le sandwich à la poêle; placez une presse à griller ou une poêle lourde sur le sandwich pour l'alourdir. Cuire jusqu'à ce que le pain soit bien grillé et doré, 3 à 4 minutes. Retournez, appuyez et faites cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Garder au chaud; répéter avec le reste du pain et des bananes, en ajoutant plus d'huile au besoin.
Transférer le panini dans des assiettes et le couper en deux en diagonale; garnir de sucre glace et de sirop d'érable.