Panini - Bâtons Empilés

Panini - Bâtons Empilés
Panini - Bâtons empilés nécessite environ 18 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 564 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de roquette, de brochettes de bambou, dans des emballages préimportés près de la caisse de charcuterie, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Essayer Brie, Basilic, Bacon et Panini Bleuand et un cadeau de Presse à Panini Breville!, Panini à Tarte aux pommes du livre de recettes Ultimate Panini Press de Kathy Strahs, et Panini au Cheddar Vieilli En Croûte De Noix de Miel – Le Livre De Cuisine Ultime de La Presse à Panini pour des recettes similaires.

Instructions

1
En Italie, mon panini (sandwich) préféré est fait avec du jambon (prosciutto di Parma) (robiola) et de la roquette (roquette ou roquette). Vous pouvez le manger froid, ou le presser et le griller sur une presse à sandwich ou dans une poêle. Si vous voulez appuyer dessus, placez une poêle épaisse sur le sandwich pendant qu'il cuit sur une plaque chauffante ou dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire une minute de chaque côté pour croquer le rouleau et réchauffer légèrement la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Pour faire le sandwich, diviser les rouleaux et couvrir de provolone. Garnir de quelques morceaux de roquette et de 2 ou 3 fines tranches de jambon, mettre le dessus en place et appuyer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
3
Couper les sandwichs en 8 petits cubes ou griller pour griller le rouleau, puis couper. Empilez 8 morceaux ou 1 panini sur chaque bâtonnet, en enfilant 2 piments forts ou 2 olives jumbo parmi les morceaux de panini pendant que vous travaillez. Répétez l'opération pour faire 4 bâtons empilés de panini (12 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine