Panini au Poulet Grillé et au Poivron Rouge Rôti

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Panini au poulet grillé et au Poivron rouge rôti. Une portion contient 673 calories, 34g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,59 per par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la mayonnaise, de l'huile d'olive extra vierge, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Panini au Jambon Grillé, Fromage et Poivron Rouge Rôti, Panini de Poulet et Poivrons Rouges rôtis au Pesto de Coriandre et à la Feta, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.
Instructions
Poulet Aplatir légèrement le poulet avec un maillet (juste jusqu'à épaisseur uniforme.) Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire en purée les tomates séchées au soleil, le pesto, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
Ajouter la moitié du mélange dans un sac ziploc avec les poitrines de poulet. Couvrez autour pour enrober le poulet, puis réfrigérez pendant plusieurs heures ou toute la nuit. Après avoir mariné, chauffer une poêle épaisse ou griller à moyen. Faire griller ou cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit cuit. Trancher le poulet en lanières. Étalerdans un petit bol, mélanger la mayonnaise et 3 cuillères à soupe du mélange de tomates séchées au soleil. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire. POIVRONS ROUGES RÔTISSI vous avez une table de cuisson au gaz, noircissez les poivrons rouges directement sur la flamme. (Si vous n'avez pas de table de cuisson au gaz, noircissez-les directement sous le gril du four.) Noircir complètement / char sur tous les côtés, puis sceller immédiatement dans un sac ziploc. Laisser les poivrons reposer, scellés, dans le sac pendant au moins 20 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirer du sac et utiliser les doigts pour enlever la peau noircie. (N'ayez pas peur de laisser des morceaux noirs!) Enlevez le dessus, coupez-le en deux, puis semez et coupez-le en lanières. Réserver. POUR assembler le panini, étalez des quantités généreuses de la tartinade de tomates séchées au soleil / pesto sur un côté de tous les morceaux de pain. Sur quatre des morceaux, disposer 1/4 des tranches de poulet, 1/4 des tranches de poivre et deux morceaux de provolone. Avec les quatre autres morceaux de pain avec la pâte à tartiner face vers le bas. Beurrer les deux côtés du sandwich, puis faire griller dans un panini ou dans une poêle à feu moyen-doux. (Si vous utilisez une poêle, placez une poêle ou une poêle lourde sur le sandwich au fur et à mesure que chaque côté brunit.) Couper les sandwichs en deux et servir immédiatement avec des raisins froids. Délice!