Panini au Poulet Fumé avec Mayo au Basilic
Panini au poulet fumé avec Mayo au basilic pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 987 calories, 55g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Maïs en Épi avec Mayo de Poivron Rouge Fumé et Basilic, Brie, Basilic, Bacon et Panini Bleuand et un cadeau de Presse à Panini Breville!, et Club de Poulet au Bacon et à l'Avocat avec Mayo au Basilic et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Faire griller le poulet, recouvert d'un couvercle, de 7 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Laisser reposer 10 minutes et couper en tranches.
Mélanger la mayonnaise et les 2 ingrédients suivants.
Étaler le mélange sur 1 côté de chaque tranche de pain. Garnir les 4 tranches de pain avec le poulet, le Gouda et les 2 ingrédients suivants. Garnir du reste des tranches de pain, les côtés du mélange de mayonnaise vers le bas.
Badigeonner les sandwichs de beurre fondu.
Cuire les sandwichs, par lots, dans une presse à panini préchauffée de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.