Moule à Gélatine Fruitée

Moule à Gélatine Fruitée
Le moule à gélatine fruitée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 204 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 89 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'ananas, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Moule à Gélatine de Lait de Poule, Moule de Gélatine de Vacances, et Moule à Gélatine d'Abricot.

Instructions

1
Vaporisez un moule décoratif de 10 pouces ou un moule à Bundt avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
2
Dans un grand bol, mélanger la gélatine de fraise avec 2 tasses d'eau bouillante; remuer pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La FraiseGélatine Aromatisée à La Fraise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'ananas avec son jus, les bananes et les fraises. Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe. faire bouillir de l'eau avec de la gélatine ordinaire; remuer pour dissoudre. Incorporer au mélange de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Sans SaveurGélatine Sans Saveur
FraiseFraise
AnanasAnanas
BananeBanane
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la moitié du mélange dans le moule; laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures. Laisser l'autre moitié du mélange dans un bol à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Lorsque le mélange réfrigéré a durci, incorporer la crème sure au reste du mélange et verser délicatement sur le mélange réfrigéré. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures. Lorsque vous êtes prêt à servir, placez une assiette sur le moule, inversez et tapotez doucement jusqu'à ce que la gélatine tombe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine