Panini au Pesto et au Poulet

Panini au Pesto et au Poulet
Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 29 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du poulet rôti, du fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité, du pain multi-grains et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Panini Au Poulet au Pesto, Panini Au Pesto de Poulet, et Panini au Poulet Grillé et au Pesto de Brocoli.

Instructions

1
Faire chauffer le gril à panini.
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
2
Mélanger le poulet et le pesto; étendre sur 1 tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3
Garnir de fromage et du reste de la tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
4
Griller 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le sandwich soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine