Pancho Villa Tilapia Cuit au Four

Pancho Villa Tilapia Cuit au Four
Pancho Villa Baked Tilapian est une propriété homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 579 calories, 94g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 9,65 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre, de tomates fraîches, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 89%. Des recettes similaires incluent Pancho Villa Tilapia Cuit au Four, Pico De Gallo de Pancho, et Gnocchis aux pommes de terre de la Villa Valentina.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez 4 morceaux de papier d'aluminium (8x10 pouces) d'huile d'olive et centrez-les de filets.Déposer les tomates en dés avec le jus sur le poisson et faire de même avec les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
PimentPiment
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Saupoudrer de jus de citron vert et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
4
Ajouter une pincée de sel et de poivre si vous préférez.Fermez et scellez les paquets de papier d'aluminium et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé100
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