Panais glacé à l'érable et noix de pécan

Panais glacé à l'érable et noix de pécan
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et adapté au fodmap? Les panais glacés à l'érable et aux pacanes pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 234 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food a 4 fans. Si vous avez du panais, des moitiés de noix de pécan, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est excellent. Essayer Panais Braisé au Sirop d'Érable et Pacanes, Panais Glacé à l'Érable, et Panais glacé à l'érable sur Chou frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sur une grande plaque à pâtisserie, mélanger les panais avec l'huile et beaucoup d'assaisonnement. Cuire sur une étagère basse au four pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PanaisPanais
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Retirer du four, arroser de sirop d'érable, répartir sur les pacanes et mélanger le tout. Cuire encore 5 à 10 minutes jusqu'à ce que les panais commencent à caraméliser et à croquer aux extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
PanaisPanais
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé45
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