Panais et Carottes Rôtis

Panais et Carottes Rôtis
Panais et Carottes rôtis est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 257 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez de la cassonade, du vinaigre de vin de xérès, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Carottes et Panais Rôtis, Carottes Et Panais Rôtis, et Carottes Et Panais Rôtis.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Faire fondre le beurre, le vinaigre de vin de xérès et le sucre dans une petite casserole à feu moyen. Bien mélanger et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Coupez les panais en quartiers et coupez les carottes en morceaux de 2 pouces. Mettre sur une plaque à pâtisserie et arroser du mélange de beurre et de xérès. Assaisonner de sel et de poivre (beaucoup de poivre) et mélanger pour bien enrober tous les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les légumes soient dorés. Environ 5 minutes avant que les légumes ne soient cuits, retirez-les du four, saupoudrez de thym frais et mélangez pour combiner. Remettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit pendant environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
5
Servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé13
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