Panais Écrasés au Mascarpone
Panais écrasés au fromage Mascarpone nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 52 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 203 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 20 fans. Un mélange de panais, de beurre, de mascarpone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pommes de terre, Panais et Navets écrasés, Patates Douces Écrasées à l'ail et Panais, et Pommes de Terre écrasées et Panais à l'Huile d'Olive à l'Ail.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau et ajouter les panais. Cuire jusqu'à ce que les panais soient tendres, environ 10 minutes.
Faites chauffer une casserole à feu moyen-vif et ajoutez le beurre et le sucre. Laisser fondre ensemble.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, 6 minutes.
Ajouter les panais dans la casserole. Éteignez le feu et ajoutez le mascarpone. Mélanger et écraser en ajoutant du persil, du sel et du poivre.