Panais Écrasés au Mascarpone

Panais Écrasés au Mascarpone
Panais écrasés au fromage Mascarpone nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 52 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 203 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 20 fans. Un mélange de panais, de beurre, de mascarpone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pommes de terre, Panais et Navets écrasés, Patates Douces Écrasées à l'ail et Panais, et Pommes de Terre écrasées et Panais à l'Huile d'Olive à l'Ail.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau et ajouter les panais. Cuire jusqu'à ce que les panais soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Drain.
3
Faites chauffer une casserole à feu moyen-vif et ajoutez le beurre et le sucre. Laisser fondre ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter les panais dans la casserole. Éteignez le feu et ajoutez le mascarpone. Mélanger et écraser en ajoutant du persil, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MascarponeMascarpone
PanaisPanais
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé3
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