Pan de Muertos (Pain mexicain des Morts)

Pan de Muertos (Pain mexicain des Morts)
Le Pan de Muertos (Pain mexicain des Morts) pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 409 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1234 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des œufs, du sucre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Pan de Muerto (Jour mexicain du Pain Mort), Recette de Pain pour le Jour des Morts, et Une Casserole de Quinoa Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le lait et le beurre ensemble dans une casserole moyenne, jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et ajouter de l'eau tiède. Le mélange doit être d'environ 110 degrés F (43 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine, la levure, le sel, les graines d'anis et 1/4 tasse de sucre. Incorporer le mélange de lait chaud puis ajouter les œufs et le zeste d'orange et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer 1/2 tasse de farine et continuer à ajouter plus de farine jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
AnisAnis
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placer la pâte dans un couvercle de bol légèrement graissé avec une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de taille. Cela prendra environ 1 à 2 heures. Poinçonnez la pâte et formez-la en un grand pain rond avec un bouton rond sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie, recouvrir légèrement d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle ait presque doublé de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 35 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four laisser refroidir légèrement puis badigeonner de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pour faire le glaçage: Dans une petite casserole, mélanger 1/4 tasse de sucre, le jus d'orange et le zeste d'orange. Porter à ébullition à feu moyen et faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
VitrageVitrage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Badigeonner le pain encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
11
Saupoudrer le pain glacé de sucre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
PainPain

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
CuisinesMexicain
Types de platsPain
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