Pan de Muertos (Pain mexicain des Morts)

Le Pan de Muertos (Pain mexicain des Morts) pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 409 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1234 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des œufs, du sucre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Pan de Muerto (Jour mexicain du Pain Mort), Recette de Pain pour le Jour des Morts, et Une Casserole de Quinoa Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le lait et le beurre ensemble dans une casserole moyenne, jusqu'à ce que le beurre fonde.
Retirer du feu et ajouter de l'eau tiède. Le mélange doit être d'environ 110 degrés F (43 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine, la levure, le sel, les graines d'anis et 1/4 tasse de sucre. Incorporer le mélange de lait chaud puis ajouter les œufs et le zeste d'orange et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer 1/2 tasse de farine et continuer à ajouter plus de farine jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique.
Placer la pâte dans un couvercle de bol légèrement graissé avec une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de taille. Cela prendra environ 1 à 2 heures. Poinçonnez la pâte et formez-la en un grand pain rond avec un bouton rond sur le dessus.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie, recouvrir légèrement d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle ait presque doublé de taille.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 35 à 45 minutes.
Retirer du four laisser refroidir légèrement puis badigeonner de glaçage.
Pour faire le glaçage: Dans une petite casserole, mélanger 1/4 tasse de sucre, le jus d'orange et le zeste d'orange. Porter à ébullition à feu moyen et faire bouillir pendant 2 minutes.
Badigeonner le pain encore chaud.
Saupoudrer le pain glacé de sucre blanc.