Pan de Muerto

Pan de Muerto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Pan de Muerto. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 283 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 53 cents par portion. 27 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Un mélange de zeste d'orange, de sel, de sucre de couleur rose vif et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pan de Muerto, Le Pan de Muerto de Patricia Quintana, et Cakespy : Le Pan de Muerto de Frida Kahlo.

Instructions

1
Pour le pain: Réglez la grille du four en position médiane inférieure et chauffez le four à 200 ° F. Dès que le four atteint la température, éteignez-le. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger la levure et 1 cuillère à soupe de farine dans un petit bol avec de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 10 minutes.
4
Mélanger le reste de la farine, le sucre, le sel, l'eau de fleur d'oranger, le zeste d'orange et le lait chaud dans un bol. Monter le mélangeur avec le crochet et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés, environ 2 minutes (le mélange semblera sec et friable).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'orangerEau De Fleur D'oranger
Zeste D'orangeZeste D'orange
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter les œufs et les jaunes d'œufs et continuer à mélanger jusqu'à ce qu'une pâte lisse et brillante se forme, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
OeufOeuf
6
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à consistance homogène, 2 à 3 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Vaporisez un grand bol d'aérosol de cuisson ou badigeonnez-le d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Transférer la pâte dans un bol, graisser légèrement avec un aérosol de cuisson ou de l'huile supplémentaire et recouvrir d'un torchon propre et humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
9
Laisser lever (éteindre) le four jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Écraser la pâte et la transférer sur une surface de travail propre et sèche légèrement saupoudrée de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PunchPunch
11
Coupez la pâte en deux, puis coupez 1/3 de chacun des deux et divisez ces morceaux en 4 (ceux-ci seront utilisés pour faire le dessus décoratif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Façonnez les gros morceaux de pâte en grosses boules et placez-en une sur chacune des plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Avec les 8 petits morceaux de pâte restants: formez 2 en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
14
Rouler le reste dans des cylindres de 8 pouces de long. Étendez votre index, votre majeur et votre annulaire (comme si vous signiez le numéro
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
15
et appuyez sur chacun des cylindres pour créer trois indentations.
16
Pincez et étirez les indentations pour créer des décorations ressemblant à des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
17
Placez les pâtons décoratifs sur les plaques à pâtisserie. Graisser légèrement la pâte avec du spray de cuisson ou de l'huile et couvrir légèrement d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
18
Laisser lever la pâte au four (éteindre) pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Pour assembler: Préchauffer le four à 350 °F. Battre le jaune d'oeuf et la crème dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
20
Badigeonner le pain de lavage aux œufs, puis disposer les pâtons décoratifs et badigeonner à nouveau de lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
OeufOeuf
21
Saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
22
Disposer les deux pâtes finies sur une seule plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
23
Transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir le pain sur une feuille environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
24
Transférer le pain directement sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions16
Score de santé4
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