Pan de Muerto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Pan de Muerto. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 283 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 53 cents par portion. 27 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Un mélange de zeste d'orange, de sel, de sucre de couleur rose vif et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pan de Muerto, Le Pan de Muerto de Patricia Quintana, et Cakespy : Le Pan de Muerto de Frida Kahlo.
Instructions
Pour le pain: Réglez la grille du four en position médiane inférieure et chauffez le four à 200 ° F. Dès que le four atteint la température, éteignez-le. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger la levure et 1 cuillère à soupe de farine dans un petit bol avec de l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 10 minutes.
Mélanger le reste de la farine, le sucre, le sel, l'eau de fleur d'oranger, le zeste d'orange et le lait chaud dans un bol. Monter le mélangeur avec le crochet et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés, environ 2 minutes (le mélange semblera sec et friable).
Ajouter les œufs et les jaunes d'œufs et continuer à mélanger jusqu'à ce qu'une pâte lisse et brillante se forme, 8 à 10 minutes.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à consistance homogène, 2 à 3 minutes
Vaporisez un grand bol d'aérosol de cuisson ou badigeonnez-le d'huile.
Transférer la pâte dans un bol, graisser légèrement avec un aérosol de cuisson ou de l'huile supplémentaire et recouvrir d'un torchon propre et humide.
Laisser lever (éteindre) le four jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 2 heures.
Écraser la pâte et la transférer sur une surface de travail propre et sèche légèrement saupoudrée de farine.
Coupez la pâte en deux, puis coupez 1/3 de chacun des deux et divisez ces morceaux en 4 (ceux-ci seront utilisés pour faire le dessus décoratif).
Façonnez les gros morceaux de pâte en grosses boules et placez-en une sur chacune des plaques à pâtisserie préparées.
Avec les 8 petits morceaux de pâte restants: formez 2 en boules.
Rouler le reste dans des cylindres de 8 pouces de long. Étendez votre index, votre majeur et votre annulaire (comme si vous signiez le numéro
et appuyez sur chacun des cylindres pour créer trois indentations.
Pincez et étirez les indentations pour créer des décorations ressemblant à des os.
Placez les pâtons décoratifs sur les plaques à pâtisserie. Graisser légèrement la pâte avec du spray de cuisson ou de l'huile et couvrir légèrement d'une pellicule plastique.
Laisser lever la pâte au four (éteindre) pendant 1 heure.
Pour assembler: Préchauffer le four à 350 °F. Battre le jaune d'oeuf et la crème dans un petit bol.
Badigeonner le pain de lavage aux œufs, puis disposer les pâtons décoratifs et badigeonner à nouveau de lavage aux œufs.
Disposer les deux pâtes finies sur une seule plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 25 à 30 minutes.
Transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir le pain sur une feuille environ 10 minutes.
Transférer le pain directement sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement, environ 1 heure.