Pamplemousse de Beretta

Pamplemousse de Beretta
Cette recette sert 1 et coûte 1,84 $ par portion. Une portion contient 133 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: feuille de basilic, liqueur de fleur de sureau, jus de 1 citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 344 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Soufflé Au Pamplemousse, et Le Cocktail Pamplemousse.

Instructions

1
Mélanger le gin, le jus de pamplemousse, le jus de citron et la liqueur de fleur de sureau dans un shaker à cocktail. Remplir de glace et agiter jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Fleur De SureauLiqueur De Fleur De Sureau
Jus De PamplemousseJus De Pamplemousse
Jus De CitronJus De Citron
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
SecouerSecouer
GinGin
GlaceGlace
2
Filtrer dans un verre à cocktail, garnir de feuilles de basilic et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine