Palourdes Sautées Au Parmesan

Palourdes Sautées Au Parmesan
Palourdes Sautées au Parmesan est un pescatarien plat principal. Une portion contient 217 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des palourdes littleneck, de l'origan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Palourdes De Rasoir De Madras Grillées Avec Blettes Arc-En-Ciel Sautées Et Corni, Asperges sautées au Beurre et au Parmesan, et Pois Chiches sautés au Brocoli et Parmesan.

Instructions

1
Mélanger les palourdes, le jus de citron et le poivre dans une grande poêle antiadhésive. Couvrir et cuire à feu moyen 8 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Jetez les coquilles non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant que les palourdes cuisent, mélanger le fromage et les 4 ingrédients suivants (à travers le persil) dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer le mélange de palourdes dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer du mélange de fromage et arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé16
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