Palourdes Origanato: Vongole Origanate
Cette recette sert 4 et coûte 91 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 267 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'ail, des palourdes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Palourdes à l'Origan et Chapelure (Vongole Origanate), Tagliatelles Avec Vongole - Pâtes Aux Petites Palourdes, et Pizza Vongole à l'Andouille, Palourdes et Pétoncles pour des recettes similaires.
Instructions
Ouvrez délicatement les palourdes et détachez-les de la coque inférieure, en égouttant soigneusement le liquide de chacune des palourdes dans un petit bol à mélanger.
Versez du sel casher sur une plaque à biscuits de sorte qu'elle ait au moins un demi-pouce de profondeur et disposez les palourdes dans leurs demi-coquilles autour de la plaque à biscuits.
Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume et ajouter l'oignon, l'ail et les poivrons. Cuire 6 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et légèrement dorées, puis ajouter la chapelure et poursuivre la cuisson encore 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer le mélange du feu, saler et poivrer et laisser refroidir. Incorporer l'origan haché et le liquide de palourde réservé et emballer environ 2 cuillères à café du mélange de miettes dans chaque coquille.
Placer les palourdes sous feu et les chauffer, sans vraiment cuire les palourdes, environ 1 1/2 à 2 minutes, jusqu'à ce que le mélange de miettes soit devenu brun doré profond.
Retirer du feu, arroser d'une goutte d'huile d'olive et servir.