Palourdes ivres sur Cappellini

Palourdes ivres sur Cappellini
Les palourdes ivres sur Cappellini sont un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Une portion contient 650 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des pâtes aux cheveux d'ange, des gousses d'ail rôties, de la salade et de la vinaigrette en bouteille, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Palourdes et Saucisses Ivres, Jardin d'Oliviers Cappellini Pomodoro, et Palourdes Japonaises (Palourdes Cuites à la Vapeur au Saké) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les capellini selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CapelliniCapellini
2
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile et le beurre ensemble dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes et faire sauter 3/4 tasse de gousses d'ail rôties 3 minutes, jusqu'à ce que les échalotes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
échaloteéchalote
GirofleGirofle
4
Ajouter la bière et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
5
Ajouter les palourdes, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent, environ 5 minutes. À l'aide d'une pince, retirer 12 palourdes et réserver pour un autre repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6
Égoutter les capellini en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes et les ajouter aux palourdes dans une poêle, en ajoutant les 1/2 tasse de pâtes réservées si nécessaire pour "desserrer" la sauce. Laisser mijoter 1 minute pour chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CapelliniCapellini
PalourdePalourde
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu et garnir de persil et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
8
Servir avec une salade verte mélangée et une vinaigrette en bouteille, si désiré.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine