Palourdes ivres sur Cappellini
Les palourdes ivres sur Cappellini sont un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Une portion contient 650 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des pâtes aux cheveux d'ange, des gousses d'ail rôties, de la salade et de la vinaigrette en bouteille, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Palourdes et Saucisses Ivres, Jardin d'Oliviers Cappellini Pomodoro, et Palourdes Japonaises (Palourdes Cuites à la Vapeur au Saké) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les capellini selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile et le beurre ensemble dans une grande poêle.
Ajouter les échalotes et faire sauter 3/4 tasse de gousses d'ail rôties 3 minutes, jusqu'à ce que les échalotes soient tendres.
Ajouter la bière et laisser mijoter.
Ajouter les palourdes, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent, environ 5 minutes. À l'aide d'une pince, retirer 12 palourdes et réserver pour un autre repas.
Égoutter les capellini en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes et les ajouter aux palourdes dans une poêle, en ajoutant les 1/2 tasse de pâtes réservées si nécessaire pour "desserrer" la sauce. Laisser mijoter 1 minute pour chauffer.
Retirer du feu et garnir de persil et de parmesan.
Servir avec une salade verte mélangée et une vinaigrette en bouteille, si désiré.