Palourdes Grésillées avec Nouilles Udon et Cresson

Palourdes Grésillées avec Nouilles Udon et Cresson
Palourdes grésillées avec des nouilles Udon et du cresson est un pescatarien recette avec 4 portions. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 487 calories, 11g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de nourriture et de vin nécessite de l'huile de canolan, de l'échalote, du saké et des palourdes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Nouilles Udon Au Brocoli, Nouilles Udon au Sésame, et Nouilles Udon au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante, cuire l'udon jusqu'à tendreté, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et mélanger avec 1 cuillère à café d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
3
Pendant ce temps, faites chauffer un wok jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile de canola et quand il commence à fumer, ajoutez les palourdes. Couvrir et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
PalourdePalourde
5
Ajouter le gingembre, l'ail, le persil et la sauce aux haricots noirs et faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Haricots NoirsSauce Aux Haricots Noirs
PersilPersil
AilAil
GingembreGingembre
6
Ajouter le saké, couvrir et cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
SakéSaké
7
Versez les palourdes et leur jus dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Remettre le wok à feu vif et ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Ajouter le cresson et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
10
Ajouter l'udon, la sauce aux huîtres et le beurre et faire sauter jusqu'à ce que l'udon soit uniformément enrobé. Remettez les palourdes et le jus accumulé dans le wok et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
BeurreBeurre
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
11
Transférer dans le bol, garnir de l'échalote et arroser d'huile de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Réserve de 7Cellars Elway. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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