Palourdes farcies au four
La recette de Clam Stuffing Bake peut être préparée en environ 30 minutes . Pour 1,61 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 2 personnes. Une portion contient 583 calories , 16 g de protéines et 16 g de matières grasses . Elle vous est proposée par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour Thanksgiving . Un mélange de farce assaisonnée, de carottes, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sauce aux palourdes classique , Chaudrée de palourdes légère et Chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre .
Instructions
Dans une petite casserole, faire revenir le céleri, les poivrons et l'oignon dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres. Incorporer le bouillon et la carotte. Porter à ébullition. Incorporer le mélange à farce.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes. Incorporer les palourdes.
Transférer dans deux ramequins ou coupes à crème anglaise de 170 ml (6 oz) recouverts d'un enduit à cuisson. Faire fondre le reste du beurre et incorporer le jus de citron.
Arroser du mélange à farce.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud et doré.