Palourdes et Moules à la Sauce au Curry Thaï

Palourdes et Moules à la Sauce au Curry Thaï
La recette Des Palourdes et des Moules à la sauce au Curry Thaï pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 217 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 1,47 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la pâte de curry thaï, de la coriandre, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Palourdes et Moules à la Sauce au Curry Thaï, Pâtes au Curry au Basilic et à la Noix de Coco avec Palourdes, Moules et Maïs, et Moules au Curry Rouge Thaï pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le gingembre, l'ail et les piments et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
3
Ajouter la pâte de curry et le ketchup et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
4
Ajouter le jus de citron vert et 3 tasses d'eau, couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Ajouter les palourdes; couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent légèrement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
6
Ajouter les moules; couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent légèrement, 3 à 4 minutes. Incorporer le poivron et la moitié de la coriandre et du basilic. Cuire, à couvert, jusqu'à ce que le poivre soit croustillant-tendre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
7
Transférer les palourdes et les moules dans des bols de service et verser le bouillon à la louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche
8
Saupoudrer du reste de coriandre et de basilic et garnir de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
9
Servir avec du pain croustillant, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
10
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé49
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