La recette Des Palourdes et des Moules à la sauce au Curry Thaï pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 217 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 1,47 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la pâte de curry thaï, de la coriandre, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Palourdes et Moules à la Sauce au Curry Thaï, Pâtes au Curry au Basilic et à la Noix de Coco avec Palourdes, Moules et Maïs, et Moules au Curry Rouge Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le gingembre, l'ail et les piments et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou Tricolore
3
Ajouter la pâte de curry et le ketchup et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry
Céréales Crispix, écrasées
4
Ajouter le jus de citron vert et 3 tasses d'eau, couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Ajouter les palourdes; couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent légèrement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
6
Ajouter les moules; couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent légèrement, 3 à 4 minutes. Incorporer le poivron et la moitié de la coriandre et du basilic. Cuire, à couvert, jusqu'à ce que le poivre soit croustillant-tendre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni Séchées
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boîte De Spaghettis Séchés
8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés
7
Transférer les palourdes et les moules dans des bols de service et verser le bouillon à la louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis Séchés
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.