Palourdes cuites à la vapeur au Chorizo, Aïoli aux Agrumes et au Safran
Les palourdes cuites à la vapeur au Chorizo, aux Agrumes et à l'Aïoli au safran pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,76 per par portion. Une portion contient 531 calories, 16g de protéines, et 46g de matières grasses. 76 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange d'amandes effilées blanchies, d'huile d'olive, de palourdes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Palourdes cuites à la vapeur au Chorizo, Aïoli aux Agrumes et au Safran, L'Ingrédient Secret (Chorizo) : Moules et Palourdes Cuites au Chorizo avec Haricots Blancs, et Palourdes cuites à la vapeur à l'Huile de Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
3
Ajouter les gousses d'ail et laisser infuser l'huile. Trancher le chorizo en pièces de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Ajouter le chorizo dans la casserole et rendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter les palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
6
Verser le vin sur les palourdes. Couvrir la casserole et laisser les palourdes cuire à la vapeur, environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que toutes les palourdes se soient ouvertes. Une fois cuits, jetez les palourdes qui ne se sont pas ouvertes. Terminer en pressant une demi-orange sur les palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Retirer les palourdes et le chorizo à l'aide d'une cuillère à fente dans un grand bol. Avec le reste du bouillon, incorporer l'Aïoli au safran au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Safran
Aïoli
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
8
Verser le mélange sur les palourdes et le chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
9
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
10
Faire tremper le safran dans l'eau chaude. Dans un mélangeur, ajouter l'ail, les jaunes d'œufs, les amandes, le sel, le jus d'orange, le safran et mélanger. Tout en mélangeant, arrosez l'huile d'olive et émulsionnez. Diluer avec un peu d'eau, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Variétés De Champignons
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
(23)
Safran
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.