Palmiers salés au Proscuitto, Parmesan et Moutarde
Les palmiers salés au Proscuitto, au Parmesan et à la moutarde pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 8 cents par portion. Une portion contient 36 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette de SippitySup compte 36 fans. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde de Dijon, du parmesan inconnu, de la pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Palmiers salés au Prosciutto, Parmesan et Moutarde, Palmiers Salés, et Palmiers Salés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte feuilletée en un carré d'environ 9 pouces de forme grossière.
Badigeonner la pâte avec la moutarde en laissant une bordure de ½ pouce tout le long des bords.
Déposer le proscuitto sur le dessus en se chevauchant légèrement et en maintenant la bordure de la pâte tout autour.
Saupoudrer la surface avec le parmesan.
Placez un morceau de pellicule plastique sur la pâte et roulez légèrement avec un rouleau à pâtisserie pour incorporer délicatement les ingrédients. Cela aidera les palmiers à conserver leur forme et à ne pas se séparer pendant la cuisson.
Rouler les deux côtés de la pâte vers le centre aussi étroitement que possible jusqu'à ce qu'ils se rencontrent au milieu. Enveloppez le rouleau dans une pellicule plastique et placez-le dans le gel pour le refroidir et obtenir assez ferme, mais pas complètement congelé. Environ 30 minutes.Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Déballez le rouleau de pâte réfrigérée et coupez-le en tranches de 36 pouces d'épaisseur. Disposez-les sur la plaque à pâtisserie à environ 1 pouce de distance.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 10 minutes.