Palmiers salés au Proscuitto, Parmesan et Moutarde

Palmiers salés au Proscuitto, Parmesan et Moutarde
Les palmiers salés au Proscuitto, au Parmesan et à la moutarde pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 8 cents par portion. Une portion contient 36 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette de SippitySup compte 36 fans. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde de Dijon, du parmesan inconnu, de la pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Palmiers salés au Prosciutto, Parmesan et Moutarde, Palmiers Salés, et Palmiers Salés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte feuilletée en un carré d'environ 9 pouces de forme grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner la pâte avec la moutarde en laissant une bordure de ½ pouce tout le long des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PâtePâte
3
Déposer le proscuitto sur le dessus en se chevauchant légèrement et en maintenant la bordure de la pâte tout autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
PâtePâte
4
Saupoudrer la surface avec le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
5
Placez un morceau de pellicule plastique sur la pâte et roulez légèrement avec un rouleau à pâtisserie pour incorporer délicatement les ingrédients. Cela aidera les palmiers à conserver leur forme et à ne pas se séparer pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Rouler les deux côtés de la pâte vers le centre aussi étroitement que possible jusqu'à ce qu'ils se rencontrent au milieu. Enveloppez le rouleau dans une pellicule plastique et placez-le dans le gel pour le refroidir et obtenir assez ferme, mais pas complètement congelé. Environ 30 minutes.Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Déballez le rouleau de pâte réfrigérée et coupez-le en tranches de 36 pouces d'épaisseur. Disposez-les sur la plaque à pâtisserie à environ 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions36
Score de santé0
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