Palmiers au Fromage Stilton

Palmiers au Fromage Stilton
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les palmiers au fromage Stilton. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 59 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons verts, de pâte feuilletée, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Palmiers au Fromage, Palmiers au Fromage Salé, et Palmiers aux Herbes et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée.
2
Couper dans le sens de la longueur au niveau des perforations en 3 bandes.
3
Rouler la pâte légèrement pour la lisser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Saupoudrer chaque bande de fromage, d'oignons et de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
FromageFromage
OignonOignon
5
Marquez la ligne dans le sens de la longueur vers le bas au centre de chaque bande. Enroulez fermement chaque côté vers la ligne centrale, en laissant un espace de 1/4 de pouce au centre; appuyez légèrement sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Brossez tout excès de farine avec les doigts. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 30 minutes mais pas plus de 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Chauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Couper les rouleaux en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Placez environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir chaud ou frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine