Palmiers au Fromage Stilton
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les palmiers au fromage Stilton. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 59 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons verts, de pâte feuilletée, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Palmiers au Fromage, Palmiers au Fromage Salé, et Palmiers aux Herbes et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée.
Couper dans le sens de la longueur au niveau des perforations en 3 bandes.
Rouler la pâte légèrement pour la lisser.
Saupoudrer chaque bande de fromage, d'oignons et de poivron.
Marquez la ligne dans le sens de la longueur vers le bas au centre de chaque bande. Enroulez fermement chaque côté vers la ligne centrale, en laissant un espace de 1/4 de pouce au centre; appuyez légèrement sur les rouleaux.
Brossez tout excès de farine avec les doigts. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 30 minutes mais pas plus de 4 heures.
Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé de cuisson.
Couper les rouleaux en tranches de 1/4 de pouce.
Placez environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits.
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.