Palak Paneer de Rosy

Palak Paneer de Rosy
Le Palak Paneer de Rosy est un plat principal indien. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines, 44 g de matières grasses et un total de 517 calories. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et cétogène sert 4 personnes et coûte 4,16 $ par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des graines de cumin, du paneer, du gingembre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 44 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec un score cuillère de 77%, ce plat est solide. Palak Paneer | Palak Paneer de style restaurant, Dîner de ce soir : Palak Aalu, le cousin de Palak Paneer et Dîner de ce soir : Palak Aalu, le cousin de Palak Paneer sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire fondre le ghee dans une casserole à feu moyen-doux. Incorporer l'ail et les graines de cumin; cuire jusqu'à ce que l'ail ramollisse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter la pâte de tomate, le gingembre, 1 cuillère à café de garam masala, le sel, l'oignon et l'eau. Augmentez le feu à moyen et remuez jusqu'à ce que la pâte de tomate se dissolve. Laisser mijoter lentement pendant 1 heure, en ajoutant de l'eau au besoin pour conserver une consistance semblable à celle d'une sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Incorporer les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
4
Ajouter le paneer et laisser cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PaneerPaneer
5
Verser dans un plat de service et saupoudrer de coriandre et du reste de garam masala.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive

Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante

Le Riesling, le Gruener Veltliner et le Sparkling rosé sont mes meilleurs choix pour le Palak Paneer. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra bien sûr du plat, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé19
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