Pains à la cannelle et aux raisins secs
Si vous avez environ 1 heure et 10 minutes à consacrer à la cuisine, les pains cannelle-raisins secs pourraient être une excellente recette lacto-ovo-végétarienne . Pour 10 centimes la portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 40 personnes. Une portion contient 122 calories , 3 g de protéines et 3 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Un mélange de farine, de cassonade, de sucre et quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est perfectible. Essayez les chips aux noix de pécan et aux raisins secs , les brioches au rhum et aux raisins secs et le gâteau aux épices ananas-carottes-raisins secs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure et 1 cuillère à soupe de sucre dans l’eau tiède.
Ajoutez le lait, les œufs, le beurre fondu, le sel et 5 tasses de farine. Battez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Incorporez suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Retournez sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
Abaissez la pâte et divisez-la en deux.
Roulez une portion en un rectangle de 15 po x 13 po.
Étalez 1/4 tasse de beurre jusqu'à 1/2 po des bords; saupoudrez de 2 cuillères à soupe de cassonade, 2 cuillères à soupe de raisins secs et 1 1/2 cuillère à café de cannelle.
Enroulez le gâteau roulé en commençant par le côté long ; pincez les coutures pour sceller et rentrez les extrémités en dessous.
Déposer la pâte, joint vers le bas, sur un moule à pâtisserie graissé de 43 x 28 cm. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 40 minutes. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et de la garniture.
Cuire au four à 180 °C pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.