Pains Plats Taleggio Fondus avec Trois Garnitures
Les pains plats Taleggio fondus avec Trois garnitures nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 393 calories, 14g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des amandes grillées, de l'huile d'olive, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Rôties et Champignons au Taleggio Fondu, Pains Plats au Fromage, et Pains Plats aux Oignons Verts.
Instructions
Badigeonner légèrement les pains plats des deux côtés d'huile d'olive. Faites-les griller directement sur la grille du four pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Badigeonner légèrement les jalapeos d'huile d'olive. Faites-les rôtir sur une flamme de gaz ou sous le gril jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et noircis par endroits, environ 4 minutes.
Transférer les jalapeos dans un bol, couvrir de plastique et laisser refroidir. Peler, épépiner et couper les jalapeos en fines lanières.
Étalez le Taleggio sur les pains, en laissant une bordure de 1 pouce tout autour. Top 4 des pains avec les lanières de jalapeo, 4 avec les cœurs d'artichaut et 4 avec un mélange d'olives et d'amandes.
Juste avant de servir, cuire les pains plats directement sur les grilles du four pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fond soit croustillant et que le fromage soit fondu.
Couper en quartiers et servir.
Préparer à l'avance: Les pains plats peuvent être préparés à l'étape 3 plus tôt dans la journée et réfrigérés.