Pains Plats Taleggio Fondus avec Trois Garnitures

Pains Plats Taleggio Fondus avec Trois Garnitures
Les pains plats Taleggio fondus avec Trois garnitures nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 393 calories, 14g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des amandes grillées, de l'huile d'olive, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Rôties et Champignons au Taleggio Fondu, Pains Plats au Fromage, et Pains Plats aux Oignons Verts.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Badigeonner légèrement les pains plats des deux côtés d'huile d'olive. Faites-les griller directement sur la grille du four pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Badigeonner légèrement les jalapeos d'huile d'olive. Faites-les rôtir sur une flamme de gaz ou sous le gril jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et noircis par endroits, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
4
Transférer les jalapeos dans un bol, couvrir de plastique et laisser refroidir. Peler, épépiner et couper les jalapeos en fines lanières.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Étalez le Taleggio sur les pains, en laissant une bordure de 1 pouce tout autour. Top 4 des pains avec les lanières de jalapeo, 4 avec les cœurs d'artichaut et 4 avec un mélange d'olives et d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 4 Citrons, Pressés, Divisésà 4 Citrons, Pressés, Divisés
Fromage TaleggioFromage Taleggio
(23)(23)
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Juste avant de servir, cuire les pains plats directement sur les grilles du four pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fond soit croustillant et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Couper en quartiers et servir.
8
Préparer à l'avance: Les pains plats peuvent être préparés à l'étape 3 plus tôt dans la journée et réfrigérés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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