Pains de viande Sucrés et Épicés
Les pains de viande sucrés et épicés prennent à peu près 35 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 422 calories. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite des carottes, du pain de mie à grains entiers, de la confiture d'abricots et du ketchup. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 78%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Mini pains de viande épicés, Mini Pains De Viande Avec Chips De Patates Douces Cuites Au Four, et Sauté de Porc Sucré et Épicé et Chou Napa avec Nouilles Épicées.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Mélanger le pain au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement moulu; transférer dans un grand bol.
Ajouter l'oignon et la carotte au robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Transférer dans le bol avec le pain et ajouter la dinde, le bœuf, l'œuf et 1/2 cuillère à café de poudre de curry, le sel et le poivre.
Mélanger à la main jusqu'à ce que tout soit combiné. Façonner en 4 petits pains de viande oblongs sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Mélanger le ketchup et le chutney dans un petit bol et badigeonner les pains de viande.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau salée.
Ajouter les pommes de terre et cuire 4 minutes, puis ajouter les fleurons de brocoli et la tige; cuire jusqu'à ce que les légumes soient juste tendres, environ 6 minutes de plus.
Égoutter; remettre dans la casserole. Mélanger avec l'huile d'olive et le 1/8 cuillère à café de curry restant. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir avec les pains de viande.
Photographie d'Antonis Achilleos