Pains de Viande Salsa Individuels
Les pains de viande Salsa individuels pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 214 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des blancs d'œufs, du ketchup, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pains De Viande Individuels, Pains De Viande Individuels, et Pains De Viande Individuels Faits Maison.
Instructions
Mélanger les blancs d'œufs dans un grand bol en remuant bien au fouet. Incorporer l'avoine, 1/2 tasse de salsa et 2 cuillères à soupe de ketchup.
Ajouter le bœuf; bien mélanger. Diviser le mélange de bœuf en 4 portions égales, en formant chacune un pain de forme ovale. Enduisez une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Placer les pains sur la poêle préparée.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de salsa et les 2 cuillères à soupe restantes de ketchup dans un petit bol; répartir le mélange uniformément sur les pains.