Pains de Viande Salsa Individuels

Pains de Viande Salsa Individuels
Les pains de viande Salsa individuels pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 214 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des blancs d'œufs, du ketchup, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pains De Viande Individuels, Pains De Viande Individuels, et Pains De Viande Individuels Faits Maison.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les blancs d'œufs dans un grand bol en remuant bien au fouet. Incorporer l'avoine, 1/2 tasse de salsa et 2 cuillères à soupe de ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le bœuf; bien mélanger. Diviser le mélange de bœuf en 4 portions égales, en formant chacune un pain de forme ovale. Enduisez une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer les pains sur la poêle préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de salsa et les 2 cuillères à soupe restantes de ketchup dans un petit bol; répartir le mélange uniformément sur les pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PropagerPropager
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont d'excellents choix pour tremper la sauce. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le rosé mousseux Ruffino. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Ruffino Rose Pétillante
Ruffino Rose Pétillante
Le Rosé Mousseux Ruffino est frais et parfumé avec des notes de fraise et de légères notes de pétales de rose. En bouche, ce vin a des bulles élégantes et une acidité rafraîchissante, offrant des saveurs séduisantes de fruits rouges délicats et de fruits blancs qui s'attardent en finale.Le rosé mousseux Ruffino est agréable en soi à l'apéritif, mais aussi en accompagnement alimentaire, s'associant bien avec une variété de plats, notamment du poisson grillé, du poulet rôti et des salades composées de légumes verts.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé12
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