Pains de Viande Individuels

Pains de Viande Individuels
Les pains de viande individuels pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,54 $par portion. Une portion contient 669 calories, 25g de protéines, et 34g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel d'oignon, du poivre, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pains de Viande Individuels, Pains de Viande Salsa Individuels, et Pains de Viande Individuels Faits Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, battre l'œuf; ajouter le lait, la sauce Worcestershire, le sel à l'oignon, le poivre et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Sauce Taco Supplémentaire, FacultatifSauce Taco Supplémentaire, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter le porc et bien mélanger. Forme en deux 5 pouces. x 2 1/2 po. pains; placer dans un petit plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Mélanger le reste des ingrédients; verser sur les pains.
4
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions2
Score de santé6
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