Pain à Muffins Anglais à Grains Entiers

Pain à Muffins Anglais à Grains Entiers
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 24 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du sucre de noix de coco, de la farine d'épeautre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 126 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain à Muffins Anglais Multi-Grains, Pain à Muffins Anglais, et Pain à Muffins Anglais.

Instructions

1
Mélanger l'eau, la levure et le Sucanat dans le bol d'un batteur sur socle. Remuer ensemble et laisser bouillonner et à l'épreuve, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucanatSucanat
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Fouetter ensemble le lait de soja ou l'alternative au lait et le vinaigre dans un petit bol. Le mélange caillera et deviendra comme du babeurre. Incorporer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Lait De SojaLait De Soja
VinaigreVinaigre
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter ensemble les farines, la semoule de maïs et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Versez le mélange de lait de soja et le mélange de farine dans le mélange de levure. À l'aide de la palette, battre à feu moyen pendant 3 minutes. La consistance de la pâte ressemblera à la pâte à gâteau.Couvrir avec un torchon propre et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 1-1 / 2 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit doublé.Environ 15 minutes avant la cuisson, préchauffer le four à 190 °C (375 °F ou marque de gaz 5). Vaporiser légèrement un moule à pain de 8 x 4 pouces (20 cm x 10 cm) avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De SojaLait De Soja
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
5
Saupoudrer 1 cuillère à café de semoule de maïs uniformément dans le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Remettez le bol sur le batteur sur socle et ajoutez le bicarbonate de soude. Battre avec l'accessoire de palette à basse température pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
7
Verser la pâte dans le moule à pain et saupoudrer le dessus avec le reste de la cuillère à café de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
8
Cuire au four pendant 20 minutes. Vérifiez si le dessus devient trop sombre et, le cas échéant, couvrez légèrement de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le pain s'éloigne des côtés de la poêle et que le fond semble creux lorsqu'il est tapoté avec les jointures. Si le pain résiste à sortir de la poêle, remettez le pain au four (recouvert de papier d'aluminium) pendant 5 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
10
Transférer le pain sur une grille de refroidissement et laisser refroidir 2 heures avant de le couper.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé1
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