Pain à Muffins Anglais à Grains Entiers
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 24 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du sucre de noix de coco, de la farine d'épeautre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 126 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain à Muffins Anglais Multi-Grains, Pain à Muffins Anglais, et Pain à Muffins Anglais.
Instructions
Mélanger l'eau, la levure et le Sucanat dans le bol d'un batteur sur socle. Remuer ensemble et laisser bouillonner et à l'épreuve, environ 5 minutes.
Fouetter ensemble le lait de soja ou l'alternative au lait et le vinaigre dans un petit bol. Le mélange caillera et deviendra comme du babeurre. Incorporer l'huile.
Fouetter ensemble les farines, la semoule de maïs et le sel dans un bol moyen.
Versez le mélange de lait de soja et le mélange de farine dans le mélange de levure. À l'aide de la palette, battre à feu moyen pendant 3 minutes. La consistance de la pâte ressemblera à la pâte à gâteau.Couvrir avec un torchon propre et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 1-1 / 2 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit doublé.Environ 15 minutes avant la cuisson, préchauffer le four à 190 °C (375 °F ou marque de gaz 5). Vaporiser légèrement un moule à pain de 8 x 4 pouces (20 cm x 10 cm) avec un spray antiadhésif.
Saupoudrer 1 cuillère à café de semoule de maïs uniformément dans le fond de la casserole.
Remettez le bol sur le batteur sur socle et ajoutez le bicarbonate de soude. Battre avec l'accessoire de palette à basse température pendant 1 minute.
Verser la pâte dans le moule à pain et saupoudrer le dessus avec le reste de la cuillère à café de semoule de maïs.
Cuire au four pendant 20 minutes. Vérifiez si le dessus devient trop sombre et, le cas échéant, couvrez légèrement de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le pain s'éloigne des côtés de la poêle et que le fond semble creux lorsqu'il est tapoté avec les jointures. Si le pain résiste à sortir de la poêle, remettez le pain au four (recouvert de papier d'aluminium) pendant 5 minutes de plus.
Transférer le pain sur une grille de refroidissement et laisser refroidir 2 heures avant de le couper.