Pain à la Saucisse Italienne

Le pain à la saucisse italienne est peut-être exactement le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 555 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de la levure chimique, des épices pour tarte à la citrouille, des saucisses en vrac et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillère score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Saucisse Italienne Stromboli (Alias Pain à la Saucisse), Pain à la Saucisse Italienne, et Pizza au Pain à la Saucisse Italienne.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à pain de 9 pouces.
Placez les raisins secs dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes; égoutter.
Dans un grand bol, mélanger la saucisse, la cassonade, le sucre blanc et les œufs. Incorporer les raisins secs et les pacanes. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, le gingembre et les épices pour tarte à la citrouille. Mélanger le café et le bicarbonate de soude dans un petit bol et incorporer au mélange de farine.
Mélanger le mélange de farine humidifié au mélange de saucisses.
Transférer dans le moule préparé.
Cuire 1 heure et 30 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. La bouteille lumineuse Dom Pérignon Vintage avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 279 dollars par bouteille.
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le bouquet d'ouverture est complexe et lumineux, mêlant fleurs blanches, agrumes et fruits à noyau. L'effet global est renforcé par la fraîcheur de l'anis et de la menthe écrasée. Les arômes finaux offerts par le vin commencent à montrer des notes épicées, boisées et torréfiées. Après une longue période de réticence, le vin s'ouvre enfin. Il y a un équilibre complet entre le nez et le palais. Son caractère élancé, minimaliste, pur, tonique et athlétique s'exprime désormais aussi avec chaleur. Le fruit est prononcé et clair. L'acidité caractéristique du millésime est remarquablement bien intégrée. Sa persistance est principalement aromatique, grise, fumée et très prometteuse.Le vin apprécie la dualité: chaleur et fraîcheur, accords viande et iode, cuit et cru. Les épices rehaussent et accentuent l'effervescence de 2008 et densifient le vin. Dom Pérignon aime les expériences ludiques: art culinaire, textures et matières.