Pain à la cuillère de maïs moelleux
Le pain à la cuillère de maïs moelleux pourrait être la recette sans gluten que vous recherchiez. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 365 calories . Pour 1,09 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite de la semoule de maïs, du maïs, des oignons verts et un substitut d'œuf. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 29 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le pain à la cuillère de maïs , le pain à la cuillère de maïs et le pain à la cuillère de maïs .
Instructions
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le lait. Incorporer le substitut d'œuf, le beurre, le sel, le poivre de Cayenne et le poivre jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste des ingrédients.
Verser dans un récipient graissé de 3 pintes. mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.