Pain à la Cannelle Rhum Chaud Beurré
Le Rhum Beurré Chaud à la Cannelle est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien boisson. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion contient 611 calories, 0g de protéines, et 23g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Brûlée à l'Avoine aux Poires Beurrées Brunes et Crème de Gingembre à la Cannelle, Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, et Soupe Aigre-Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la cannelle, les clous de girofle, le citron, le sucre et l'eau dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment. Cuire jusqu'à ce que le sucre ait fondu, retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante avant de filtrer. Le sirop peut être conservé dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.
Pour la pâte à la cannelle: Dans un petit bol, écraser le beurre, la cassonade et la cannelle moulue et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient uniformément incorporés.
Répartir la pâte entre 4 tasses; verser 1 1/2 onces de rhum dans chaque tasse, suivie de 1 cuillère à café de sirop simple épicé.
Versez 6 onces d'eau bouillante dans chaque tasse et remuez jusqu'à dissolution de la pâte.
Servir chaud garni de bâtons de cannelle.