Pain à La Banane Classique
Le pain à la Banane Classique est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 463 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, de l'huile végétale, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain à La Banane Classique, Pain à La Banane Classique, et Pain à La Banane Classique.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer légèrement un moule à pain de 9 pouces sur 5 pouces.
Fouetter ensemble la farine, les pacanes, le sucre granulé, le bicarbonate de soude, la cannelle, 1/2 cuillère à café de sel et la muscade dans un grand bol.
Fouetter ensemble les œufs, le beurre fondu, le babeurre, la cassonade et la vanille dans un bol moyen; incorporer la purée de bananes. Incorporer le mélange de bananes au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste combiné (ce n'est pas grave s'il y a des grumeaux).
Versez la pâte dans le moule beurré et tapotez légèrement le moule sur le comptoir pour répartir uniformément la pâte.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte complètement propre, environ 1 heure.
Laissez le pain refroidir pendant 10 minutes dans la poêle, puis retournez-le sur une grille pour le refroidir complètement.