Pain à l'Oignon et à l'Aneth

Pain à l'Oignon et à l'Aneth
Le pain à l'aneth et à l'oignon prend environ 3 heures et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 163 calories par jour, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, de la farine à pain, des graines d'aneth et de l'oignon. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pain à la Pâte à l'Aneth et à l'Oignon, Pain à la Pâte à l'Oignon et à l'Aneth, et Le pain à l'aneth Commence par la pâte à l'aneth.

Instructions

1
Dans le moule à pain, placez les quatre premiers ingrédients dans l'ordre indiqué. Dans une casserole, mélanger le reste des ingrédients et chauffer jusqu'à ce qu'ils soient chauds (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Verser dans un moule à pain. Sélectionnez le réglage "pain blanc".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
3
Cuire selon les instructions de la machine à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine