Pain à l'ail Sop-tastic
Le pain à l'ail Sop-tastic nécessite environ 26 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 574 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la poudre d'oignon, des feuilles de persil, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pain à l'ail Sop-tastic, Pouding au Pain Tropical-savoureux, et Pizzadillas pour enfants.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Disposer les baguettes tranchées sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Dans un petit bol, mélanger le beurre, l'ail, la poudre d'oignon et le sel, au goût.
Répartir uniformément le beurre à l'ail à l'intérieur du pain.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 10 minutes.
Retirer du four, saupoudrer de fromage et de persil, puis remettre au four encore 3 minutes. Trancher en petits morceaux et servir chaud.