Pain à l'ail dans un sac

Pain à l'ail dans un sac
Le pain à l'ail dans un sac pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 851 calories, 12g de protéines, et 56g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, du pain, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si super. Essayer Hamburgers au Pain au Pepperoni à l'Ail (Cheeseburgers grillés avec Sauce au Pepperoni à servir sur des Petits pains à l'ail), pain à l'ail, comment faire du pain à l'ail à partir de zéro, et petits pains à l'ail, comment faire des petits pains à l'ail sans œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger l'ail avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Répartir chaque moitié de pain avec 1 cuillère à soupe de beurre à l'ail et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de parmesan. Sandwich les moitiés de pain ensemble et mettre le pain dans un sac en papier. Pliez le dessus fermé et faites cuire au centre du four pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que le sac sombre légèrement et que le pain soit croustillant lorsqu'il est pressé à travers le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine