Pain à l'ail
Le pain à l'ail est une recette végétarienne lacto-ovo pour 6 portions. Pour 1,3 $ la portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cet accompagnement contient 248 calories , 7 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au supermarché pour acheter du poivron, du pain ciabatta, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients pour le préparer dès aujourd'hui. 39 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 32 % . Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe de haricots blancs à l'ail avec épinards et prosciutto croustillant, toasts au romarin et à l'ail , Pain à l'ail artisanal à la mozzarella et Brocolis à la chapelure sautée et à l'ail .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placez l’ail dans le bol d’un robot culinaire et mixez jusqu’à ce qu’il soit haché.
Ajoutez le persil, l’origan, le sel et le poivre et mixez deux fois.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse moyenne et ajoutez le mélange d’ail.
Retirez la casserole du feu.
Coupez le pain ciabatta en deux horizontalement et étalez le beurre sur une moitié.
Étalez le mélange d'ail sur l'autre moitié du pain et assemblez-les. Enveloppez le pain dans du papier aluminium.
Enfournez le pain et laissez cuire 5 minutes. Ouvrez le papier aluminium et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires.