Pain à l'ail

Pain à l'ail
Le pain à l'ail est une recette végétarienne lacto-ovo pour 6 portions. Pour 1,3 $ la portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cet accompagnement contient 248 calories , 7 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au supermarché pour acheter du poivron, du pain ciabatta, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients pour le préparer dès aujourd'hui. 39 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 32 % . Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe de haricots blancs à l'ail avec épinards et prosciutto croustillant, toasts au romarin et à l'ail , Pain à l'ail artisanal à la mozzarella et Brocolis à la chapelure sautée et à l'ail .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 à 1-1/4 Livre De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins1 à 1-1/4 Livre De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins
3
Placez l’ail dans le bol d’un robot culinaire et mixez jusqu’à ce qu’il soit haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette Pizzocheri (voir Recette De Base)Recette Pizzocheri (voir Recette De Base)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Ail, 2 écrasés, 1 Entier RéservéAil, 2 écrasés, 1 Entier Réservé
4
Ajoutez le persil, l’origan, le sel et le poivre et mixez deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Plus Au Goût1/2 Tasse De Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Plus Au Goût
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
5
Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse moyenne et ajoutez le mélange d’ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
Recette Pizzocheri (voir Recette De Base)Recette Pizzocheri (voir Recette De Base)
Matériel que vous utiliserez
2 Pommes De Terre Cireuses Moyennes, 3/4 Livres, Pelées Et Coupées En Cubes De 1 Pouce2 Pommes De Terre Cireuses Moyennes, 3/4 Livres, Pelées Et Coupées En Cubes De 1 Pouce
6
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
2 Pommes De Terre Cireuses Moyennes, 3/4 Livres, Pelées Et Coupées En Cubes De 1 Pouce2 Pommes De Terre Cireuses Moyennes, 3/4 Livres, Pelées Et Coupées En Cubes De 1 Pouce
7
Coupez le pain ciabatta en deux horizontalement et étalez le beurre sur une moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
Poivre ArbolPoivre Arbol
8
Étalez le mélange d'ail sur l'autre moitié du pain et assemblez-les. Enveloppez le pain dans du papier aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette Pizzocheri (voir Recette De Base)Recette Pizzocheri (voir Recette De Base)
Poivre ArbolPoivre Arbol
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Enfournez le pain et laissez cuire 5 minutes. Ouvrez le papier aluminium et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
Matériel que vous utiliserez
1 à 1-1/4 Livre De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins1 à 1-1/4 Livre De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé1
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