Pain Végétalien Aux Courgettes Au Chocolat Sans Gluten

Le pain de courgettes au chocolat végétalien sans gluten pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 225 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la fécule de pomme de terre, de la poudre de cacao, de la gomme xanthane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Courgettes Double Chocolat Sain (Sans Noix + Végétalien + Sans Gluten!), Pain aux Courgettes - Sans Gluten et Végétalien, et Beignets de Patates douces et de courgettes Chipotle au four (végétalien, sans gluten) avec Moutarde au miel Épicée maison (sans gluten avec option végétalienne) pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 ° F. Vaporisez légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces avec un aérosol antiadhésif. Dans un petit bol, fouetter ensemble les graines de lin moulues et l'eau. Réserver.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine de riz brun, la cassonade, la farine de sorgho, la fécule de maïs, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude, les épices pour tarte à la citrouille, le sel et la gomme xanthane.
Ajouter le mélange de graines de lin moulues, l'huile et le lait sans produits laitiers.
Fouetter pour mélanger. La pâte sera épaisse. Passez à une spatule en caoutchouc et incorporez les courgettes râpées.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit cuit et qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, environ 70 minutes. Laisser le pain refroidir dans une casserole pendant cinq minutes avant de le retourner sur une grille.