Pain Tressé Aux Amandes et Aux Herbes

Pain Tressé Aux Amandes et Aux Herbes
Le pain tressé aux amandes et aux herbes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de pain. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 16 personnes et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 171 calories par jour. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez du romarin, du lait chaud, de la marjolaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bague En Amande Tressée, Pain Tressé, et Pain au Pesto Tressé.

Instructions

1
Dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède; réserver. Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sel et le lait. Incorporer le mélange de levure, 2 tasses de farine, les herbes et 2 cuillères à soupe d'amandes. Battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Démouler sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placer la pâte dans un bol graissé, en la retournant une fois pour graisser la surface de la pâte. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Poinçonner la pâte et couper un tiers de la pâte; mettre de côté. Diviser le reste de la pâte en trois parts égales, en façonnant chacune en un 14 pouces. corde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
PunchPunch
4
Tresser les cordes et les déposer sur une plaque à pâtisserie graissée. Diviser la pâte mise de côté en trois cordes et tresser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Placez une tresse plus petite sur une tresse plus grande. Couvrir; laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
6
Mélanger l'œuf et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Badigeonner le pain entier; saupoudrer du reste des amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
8
Enfourner à 375° pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé2
Types de platsPain
Magazine