Pain Tourbillonnant S'mores

Pain Tourbillonnant S'mores
Le pain tourbillonnant S'mores pourrait être juste le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 173 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Tourbillonnants S'mores, Brownies Dulce de Leche Swirl S'mores, et Cuisson du pain: Pain Tourbillonnant Tomate-Pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser le fond et les côtés du moule à pain de 9 x 5 pouces ou de 8 x 4 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
2
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits Graham et 2 cuillères à café de sucre. Réservez 2 cuillères à café de mélange pour garnir le pain cuit au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
PainPain
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un grand bol, mélanger les farines, le sucre, le sel et la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le lait chaud, l'huile et l'œuf; remuer jusqu'à ce que la farine soit complètement humidifiée et que la pâte dure se forme. Verser la moitié de la pâte dans la casserole, en l'étalant complètement sur les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans l'ordre suivant, saupoudrer la pâte de guimauves, de mélange de biscuits graham et de chocolat, en gardant au moins une bordure de 1/2 pouce de pâte découverte de tous les côtés. Verser le reste de la pâte aussi uniformément que possible sur la garniture; répartir délicatement et délicatement la pâte sur les côtés de la casserole. Vaporiser légèrement une feuille de pellicule de plastique avec un aérosol de cuisson; placer le côté pulvérisé vers le bas sur la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
6
Laisser lever dans un endroit chaud de 1 heure à 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus du pain soit brun doré et que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté. Retirer immédiatement de la casserole sur la grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Badigeonner le dessus de beurre fondu; saupoudrer de 2 cuillères à café réservées du mélange de biscuits graham. Laisser refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
BeurreBeurre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsPain
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