Pain Tourbillon à la Cannelle
Besoin d'un pain végétarien? Le pain Tourbillon à la cannelle pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 424 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 587 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, de la cannelle moulue, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Pain Tourbillon à la Cannelle, Pain Tourbillon à la Cannelle, et Pain Tourbillon à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces. Dans un petit bol, mélanger 1/3 tasse de sucre et 2 cuillères à café de cannelle; réserver.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le reste de 1 tasse de sucre.
Mélanger l'œuf, le lait et l'huile; ajouter au mélange de farine. Remuer jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié.
Versez la moitié de la pâte dans la casserole.
Saupoudrer de la moitié du mélange cannelle/ sucre réservé. Répéter avec le reste de la pâte et le mélange cannelle/sucre. Dessinez un couteau à travers la pâte sur le marbre.
Cuire au four préchauffé pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes avant de retirer sur une grille pour refroidir complètement. Envelopper dans du papier d'aluminium et laisser reposer toute la nuit avant de trancher.